ガバナー公式訪問例会
9月第二例会

2010.09.4 於・東武バンケットホール上尾

9月4日(土)、東武バンケットホール上尾にてガバナー公式訪問例会(330C4Rの8クラブ・上尾LC、伊奈LC、上尾中央LC、上尾LNC、北本LC、桶川LC、鴻巣LC、吹上CLが開催されました。
例会の前にはキャビネット三役と各クラブ三役とによる事前会議が開かれると共に、今回は会則・会員増強、PRITのセミナーが開催され、活発な意見交換がなされました。。
 例会ではクラブメンバー全員に対し、今期ガバナー方針”HEART(心)”、Harmony・調和、Evolution・進化、Appreciation・感謝、Renaissance復興、Tolerance・寛容 について分かりやすく伝えられました。入会式に於いては伊奈LC2名、上尾LNC1名の新入会員が入会いたしました。

大野元宏 ガバナー

受付は各クラブ事務局員 GV入場  GV 挨拶
水石会長と大野GV
入会式