10月第一例会(CN記念例会)

2011.10.11 於・東武バンケットホール上尾

10月11日(火)10月第一例会が東武バンケットホール上尾で開催されました。
今日の例会はチャーターナイト例会 上尾LCの39回目の誕生日に当たり、39年前に国際協会から授与された認証状も飾られました。
 例会は会員拡大特別委員会の担当で、卓話は「CNの意義と設立当時の様子」と題し、チャーターメンバーを代表しL.伊藤敏夫により当時の様子、CNの意義等についてお話頂きました。
そして、全国的な会員減少を踏まえ会員拡大委員長 L.加藤久策の会員拡大の重要性の説明の後、A〜Eの5グループに分かれて会員拡大についてのディスカッション、各グループの決意表明等がなされ、今期会長方針に基づく「GO TO BASICS」に相応しい例会となりました。

認証状                          L.伊藤による卓話

会長挨拶 細野会長

幹事報告 石渡幹事 地区役員報告 古俣第一副会長
   会員拡大特別委員会担当例会 「会員拡大 決意表明」