ガバナー公式訪問例会
9月第二例会

2012.09.25 於・東武バンケットホール上尾

9月25日(火)、東武バンケットホール上尾にてガバナー公式訪問例会(330C4R-1Zの6クラブ・上尾LC、伊奈LC、桶川LC、上尾中央LC、鴻巣LC、上尾LNC)が開催されまし た。
  例会の前にはキャビネット三役と各クラブ三役とによる事前会議が開催されました。 例会では元ガバナー名誉顧問L藤村からの歓迎の挨拶の後、ガバナーL中村泰久より挨拶が行わ れ、4RゾーンチェアパーソンL小坂兵七郎より近況報告がされました。 また、入会式では伊奈LC1名、上尾中央LC1名が新しくライオンとなりました。 例会に引き続き懇親会が行われ、大変和やかな雰囲気の中、抽選会では景品をゲットできた会員 も、残念ながらできなかった会員も、大いに盛り上がり、楽しい公式訪問例会となりました。

小坂 4RZC 中村GV  古俣 上尾LC会長
GVより各クラブ会長へ記念品贈呈 GVへ花束贈呈